30 diciembre 2010

La cena de Año Nuevo

Por Lety

Las cenas de año nuevo varían de familia en familia, en muchas casas se acostumbran el pavo, la pierna, el bacalao, ensalada de manzana y alguna pasta, pero la variedad es mayor. En casa de la familia Castellanos decidieron preparar pozole, por ser año bicentenario, muy mexicano, eso sí, no lo harán con maíz de bolsa, lo encargaron fresco y descabezado; sospecho que quedará especialmente rico. En casa de la familia García, debido a las vacaciones familiares, Paul, Bejamín, el Chino y yo, quedamos a cargo de la cena.

¿Qué estilo tiene nuestro menú? Es ecléctico.

Aquí les dejo las recetas de los platillos que incluirá:

Primer plato: Sopa de cebolla
Segundos: Pavo relleno, Bacalao a la... pues como lo hacemos en México en Navidad , Picaña al carbón
Guarnición: Ensalada de arúgula con pera
Postre: Pastel congelado de moras

Buen provecho y feliz año!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si deseas respuesta directa a tus comentarios, déjanos tu dirección de correo, de lo contrario visita Sabor sin saber cotidianamente, los publicaremos en la sección Respuesta a sus comentarios.