13 febrero 2018

Menú semanal #7

Una buena forma de iniciarse en la cocina es ser el asistente de alguien más que ya sabe cocinar. Así aprendí yo cuando ayudaba a mi mamá a cocinar el menú de la semana en un solo día. Ahora mi prima está interesada en aprender y hemos quedado los lunes para cocinar juntas.

Así, para esta semana preparamos dos sopas y dos guisados para cuatro personas.


Calabazas a la mexicana


Después, un clásico de la cocina mexicana:

Arroz blanco


Nuestra intención era preparar sopa de hongos. No encontramos en el mercado y tuvimos que hacer una adaptación, pero les dejo la receta que planeábamos.


Sopa de hongos


En cuanto a la tinga, reemplazamos la carne de res por pollo.


Tinga

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si deseas respuesta directa a tus comentarios, déjanos tu dirección de correo, de lo contrario visita Sabor sin saber cotidianamente, los publicaremos en la sección Respuesta a sus comentarios.