Ingredientes:
Para el recaudo: 2 jitomates grandes, 1 diente de ajo, 1 cuarto de cebolla
Además:
1 bolsa de sopa de verduras (Aprimadamente 250 grs). Hay de varios tipos, en el mercado y en el super la venden, la ventaja es que ya todo viene picado.
3 cucharadas de aceite
1 cubo de Knor suiza
Sal al gusto
Modo de preparación:
1) En la licuadora poner los jitomates, el diente de ajo, la cebolla y poquita agua. Moler hasta que todo esté bien licuado.
2) En una cacerola, colocar el aceite, calentar bien y agregar la sopa previamente lavada (Va a saltar un poco, pero nada grave)
3) Dejar cocinar aproximadamente 3 minutos moviendo constantemente.
4) Agregar el recaudo (o sea la mezcla que está en la licuadora) y el cuadro de Knor. Mover y dejar que hierva.
5) Después de 3 minutos, agregar medio litro de agua o caldo de pollo y sal al gusto. Dejar hervir hasta que todo esté cocido y la sopa tome un color rojo oscuro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si deseas respuesta directa a tus comentarios, déjanos tu dirección de correo, de lo contrario visita Sabor sin saber cotidianamente, los publicaremos en la sección Respuesta a sus comentarios.