INGREDIENTES:
Porción para 2 personas
4 tortillas de harina
120 grs. de queso oaxaca
6 rebanadas delgadas de pechuga de pavo
4 huevos
4 cucharadas de aceite de olivo
PARA LA SALSA
Hay purístas (como dice mi amiga y querida socia Lety) quienes opinan que una buena salsa NO LLEVA CEBOLLA sólo ajo, sin embargo hay a quienes nos gustan con los dos ingredientes.
1/2 manojo de cilantro lavado y desinfectado
3 jitomates sinaloa lavados
3 chiles serrano (esto depende del grado de picante que acostumbres comer)
1/4 de cebolla
3 dientes de ajo
sal al gusto
A COCINAR!!!!
En un comal a fuego medio pon los jitomates partidos por la mitad, los chiles, la cebolla y el ajo para asarlos voltéalos de vez en cuando en el momento que empiecen a cambiar de color y estén cocidos ponlos en la licuadora y agrega el cilantro y 3/4 de taza de agua de garrafón y sal al gusto, muele los ingredientes no por mucho tiempo el chiste es que no queden muy triturados.
En el mismo comal prepara dos sincronizadas con el jamón, las tortillas y el queso hasta que este se derrita.
En una sartén a parte prepara los huevos estrellados por par, ponlos sobre la sincronizada y vierte salsa sobre ellos hasta cubrirlos.
Es muy fácil y verás que son deliciosos BUEN PROVECHO!!!!
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