22 agosto 2010

Bisteces con papas

Por Lety
Basada en una receta de Ale Rodríguez

Les presento otra sencilla receta a prueba de no cocineros, garantizado

Ingredientes:

3 papas medianas, lavadas y peladas
1 cebolla grande en rebanadas delgadas
1/2 kilo de bisteces
1 cucharada de orégano
Aceite
Sal al gusto

Preparación:

1. Rebanar las papas en rodajas
2. En una cacerola honda, agregar aceite, cuando esté caliente freir la cebolla y unos minutos después agregar las papas
3. Cubrir con tantita agua (apenas tapa las papas y la cebolla), agregar 1 cucharada de orégano y esperar a que se cuezan las papas (deben estar suaves)
4. En otra cacerola honda, agregar aceite y sellar los bisteces, vertir las papas y las cebollas, mezclar
5. Agregar sal al gusto y cocinar por unos minutos más

Facilísimo. Se lleva muy bien con salsa verde.

Un tip: Sellar significa freir los bisteces por ambos lados rápidamente, esto permite que la carne se dore por fuera pero conserve su jugo en el interior.

1 comentario:

  1. Lo haré hoy, a ver que tal me queda, pero puedo omitir el oregano? Saludos

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