23 mayo 2009

Arroz chino

Por Susana Biro

Por cada persona:

100 gr lomo de cerdo
1 calabacita
6 champiñones
3 cebollas de cambray chicas
1/4 de pimiento rojo
1/4 taza de arroz hervido
1 huevo
Salsa de soya, sal, pimienta

Cortar el lomo en cubitos de 1.5cm de lado.
Macerar media hora en aceite de oliva, soya, sal, pimienta, gengibre.
Cortar las verduras en trozos aproximiadamente del mismo tamaño que la carne.


Poner a flama media una sartén grande (y de preferencia un poco profunda).
Agregar un poco de aceite.
Cuando esté bien caliente, freír las verduras hasta que estén doradas.
Retirar de la flama y quitarles cualquier exceso de líquido.
En esa misma sartén, freír los trocitos de carne hasta que estén bien dorados.
Agregar las verduras, el arroz, el huevo batido, sal, pimienta y un poquito de
salsa de soya.

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