Por Lety
Llega una versión aún más fácil.
Ingredientes:
- 4 filetes del pescado de su preferencia
- 10 pesos de ensalada de nopales de su mercado más cercano
- Orégano y sal al gusto
- El jugo de 6 limones
También necesitan:
1 sartén grande o plancha
Papel aluminio cortado en rectángulos grandes (cada uno envolverá a un filete)
Preparación
1. Marinar los filetes por una o dos horas en el jugo del limón.
2. Al centro de cada recuadro de papel aluminio colocar un filete, una cucharada grande de nopales, orégano y sal al gusto, envolver verificando que no hay fugas. En caso necesario envolver en otro papel aluminio adicional.
3. Colocar al fuego durante 5 minutos por cada lado. Obviamente sobre el sarté o plancha, no directamente sobre el fuego.
Nota: si no tienen dos horas para la marinada -lo confieso, yo no lo hice así, pero imagino que quedará mejor si se marina-, expriman directamente el limón sobre el filete en el aluminio.
Listo, se lleva bien con arroz blanco y con alguna salsa picante, por ejemplo de habanero.
Me cuentan cómo les queda
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