11 octubre 2014

Pescado empapelado en tres pasos

Por Lety

De la creadora de: Pescado empapelado en 10 pasos que pueden encontrar aquí:
http://saborsinsaber.blogspot.mx/2008/04/pescado-empapelado-en-10-pasos.html

Llega una versión aún más fácil.

Ingredientes:

- 4 filetes del pescado de su preferencia
- 10 pesos de ensalada de nopales de su mercado más cercano
- Orégano y sal al gusto
- El jugo de 6 limones

También necesitan:

1 sartén grande o plancha
Papel aluminio cortado en rectángulos grandes (cada uno envolverá a un filete)

Preparación

1. Marinar los filetes por una o dos horas en el jugo del limón.
2. Al centro de cada recuadro de papel aluminio colocar un filete, una cucharada grande de nopales, orégano y sal al gusto, envolver verificando que no hay fugas. En caso necesario envolver en otro papel aluminio adicional.
3. Colocar al fuego durante 5 minutos por cada lado. Obviamente sobre el sarté o plancha, no directamente sobre el fuego.

Nota: si no tienen dos horas para la marinada -lo confieso, yo no lo hice así, pero imagino que quedará mejor si se marina-, expriman directamente el limón sobre el filete en el aluminio.

Listo, se lleva bien con arroz blanco y con alguna salsa picante, por ejemplo de habanero.

Me cuentan cómo les queda


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