02 abril 2011

Salsa a la parrilla

Por Lety
Esta receta es una muy buena idea de Vane, una amiga que preparó esta salsa en casa de su hermano para una parrillada, carne asada, asado o barbecue, como se le quiera llamar. Es muy fácil, y el resultado... Espectacular.
Esta es mi reinterpretación:
Ingredientes
- 3 tomates medianos
- 1 manojo de cebollita de cambray sin rabo y cortadas por la mitad
- 5 chiles serranos
- 1 o 2 chiles habaneros
- sal al gusto
- papel aluminio
Cómo se prepara
1. Necesitamos una parrilla con carbón, es ideal aunque también se podría hacer en estufa.
2. Asar los tomates y la cebolla por unos minutos
3. En un papel aluminio lo suficientemente grande, colocar todos los ingredientes y agregar sal al gusto, con el mismo aluminio envolver el contenido cuidando de no dejar lugar a fugas
4. Dejar en la parrilla para que se siga cociendo al vapor por unos 10 o 15 minutos
5. Listo. Se saca de la parrilla, se abre con cuidado porque el vapor estará caliente y se sirve para acompañar lo que sea que hayan preparado para su parrillada.
Gracias Vane por la aportación, y si me faltó algo, bienvenidas las correcciones!
Enviado desde mi iPod

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