25 abril 2008

Pollo rostizado en salsa de chipotle

Ingredientes:

1 pollo rostizado partido en pedazos pequeños
1 Lt. de puré de tomate (cualquier marca)
1 lata de chiles chipotle
1/4 de cebolla
3 dientes de ajo
2 ramitas epazote
2 Cdas. de aceite de oliva

Para cocinarlo:

En el vaso de la licuadora agregas el puré de tomate, el ajo, la cebolla y dos o tres chipotles (esto depende de cuanto picor te guste) muele los ingredientes, colócalos en una cacerola y cocínalo con un chorrito de aceite de oliva hasta lograr sazonarlo (debe saber a ingredientes cocidos), cuando rompa el hervor agrega las ramitas de epazote y los trozos de pollo.

Apaga el fuego, para que no se remoje y mantenga lo doradito del rostizado si gustas puedes agregar sal o pimienta a la salsa, sin embargo el sazón del pollo es suficiente.

Acompáñalo con un poco de arroz.

Fácil, rápido y económico.

¡Buen provecho y mejor fin de semana!

Gaby

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