Por Irán D., basada en: Marcela Olivera
- Ingredientes:
6 papas cambray mediana
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
Sal al gusto
3 hojas de hierbabuena
- Procedimiento:
Poner a cocer las papas, licuarlas (con cáscara) con un poco de esa misma agua, reservar. Conservar el resto del agua.
Filetear cebolla y picar ajo finamente, acitronarlos con un poco de aceite, agregar las papas licuadas y de inmediato el restante del agua de las papas, agregar las hojas de hierbabuena, sal al gusto y dejar sazonar.
Rinde para 4 porciones.
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
Sal al gusto
3 hojas de hierbabuena
- Procedimiento:
Poner a cocer las papas, licuarlas (con cáscara) con un poco de esa misma agua, reservar. Conservar el resto del agua.
Filetear cebolla y picar ajo finamente, acitronarlos con un poco de aceite, agregar las papas licuadas y de inmediato el restante del agua de las papas, agregar las hojas de hierbabuena, sal al gusto y dejar sazonar.
Rinde para 4 porciones.
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