Por Carmen López
1 cebolla
2 chiles jalapeños
mostaza (de 4 a 5 cucharadas)
limón (jugo de 2 limones grandes)
sal
pimienta
Picar la cebolla finamente. Lavar los chiles y picarlos, finamente. Es opcional retirar las venas y las semillas para disminuir el picor de la salsa.
Una vez picados, disponerlos en un bowl, y añadir la mostaza, el jugo de los limones y sazonar con sal y pimienta. El punto es sazonar al gusto. Incluso, si se desea, se puede añadir más o menos mostaza, que es el toque de la receta. Dejar macerar por 30 minutos en el refri.
Espero les sirva! y si encuentro alguna otra receta interesante, pasarla.
Bonito día!
1 cebolla
2 chiles jalapeños
mostaza (de 4 a 5 cucharadas)
limón (jugo de 2 limones grandes)
sal
pimienta
Picar la cebolla finamente. Lavar los chiles y picarlos, finamente. Es opcional retirar las venas y las semillas para disminuir el picor de la salsa.
Una vez picados, disponerlos en un bowl, y añadir la mostaza, el jugo de los limones y sazonar con sal y pimienta. El punto es sazonar al gusto. Incluso, si se desea, se puede añadir más o menos mostaza, que es el toque de la receta. Dejar macerar por 30 minutos en el refri.
Espero les sirva! y si encuentro alguna otra receta interesante, pasarla.
Bonito día!
tengo entendido que la salsa arriera se hace de otra manera, pero esta esta buena y se me antoja como para marinar carnes.
ResponderEliminartengo entendido que la salsa arriera se hace de otra manera, pero esta esta buena y se me antoja como para marinar carnes.
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