09 junio 2011

Salsa Arriera


Por Carmen López

1 cebolla
2 chiles jalapeños
mostaza (de 4 a 5 cucharadas)
limón (jugo de 2 limones grandes)
sal
pimienta


Picar la cebolla finamente. Lavar los chiles y picarlos, finamente. Es opcional retirar las venas y las semillas para disminuir el picor de la salsa.

Una vez picados, disponerlos en un bowl, y añadir la mostaza, el jugo de los limones y sazonar con sal y pimienta. El punto es sazonar al gusto. Incluso, si se desea, se puede añadir más o menos mostaza, que es el toque de la receta. Dejar macerar por 30 minutos en el refri.

Espero les sirva! y si encuentro alguna otra receta interesante, pasarla.

Bonito día!

2 comentarios:

  1. tengo entendido que la salsa arriera se hace de otra manera, pero esta esta buena y se me antoja como para marinar carnes.

    ResponderEliminar
  2. tengo entendido que la salsa arriera se hace de otra manera, pero esta esta buena y se me antoja como para marinar carnes.

    ResponderEliminar

Si deseas respuesta directa a tus comentarios, déjanos tu dirección de correo, de lo contrario visita Sabor sin saber cotidianamente, los publicaremos en la sección Respuesta a sus comentarios.