28 abril 2010

Tapa de hoja santa

Por Ana Siliceo

Se tuesta el pan ya sea chapata o baguette, al gusto de cada quien más o menos de dos centimetros.
En agua caliente se pasan las hojas santas para que se le quite lo duro y se puedan doblar, se rellenan de queso oaxaca, y se forma un rectangulo mas o menos al tamaño del pan, en un sartén con poco aceite de oliva se frien-doran (para que queden un poco crujientes) y se montan en el pan, y encima se le pona salsa verde y listo.

Recomendación, a mi en lo personal siempre me ha gustado pornerle un poco de azúcar a la salsa verde para que le baje lo acido del tomate y agarra un sabor delicioso.

Espero que las prepares para que veas que fácil y rico, si tienes una fiesta y las quieres ofrecer, se pueden hacer y al momento de servirlas se meten en el hornito eléctrico para calentarlas un poco y bañarlas de salsa al final. Buen provecho.....y saludos a todos en la madre España...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si deseas respuesta directa a tus comentarios, déjanos tu dirección de correo, de lo contrario visita Sabor sin saber cotidianamente, los publicaremos en la sección Respuesta a sus comentarios.