12 abril 2010

Pastel de carne

Por Lety

Este es un platillo que seguro tiene mil variaciones, los puristas dicen que no debe llevar verdura, las mamás dirían que sí, bueno, no todas.

Es realmente sencillo de preparar:

INGREDIENTES (Para cuatro porciones)

- 1/2 kilo de carne molida de su preferencia
- 1/2 zanahoria rallada
- 1/2 calabaza rallada
- 1/4 de chayote rallado
- 2 huevos
- Pimienta y sal al gusto

PREPARACiÓN:

1. En un recipiente hondo, mezclar la carne con las verduras ralladas
2. Incorporar el huevo, la sal y la pimienta
3. Precalentar un hornito eléctrico o un horno de gas
4. Rociar un molde de vidrio o de metal con aceite en aerosol, o en su defecto untarle un poco de aceite
5. Colocar la mezcla distribuyéndola por todo el molde
6. Hornear durante 20 o 30 minutos (Será evidente cuando esté cocido por el olor y el color, la carne pasará a un café oscuro)

Se puede servir con ensalada mixta: lechuga, jitomate y cebolla

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si deseas respuesta directa a tus comentarios, déjanos tu dirección de correo, de lo contrario visita Sabor sin saber cotidianamente, los publicaremos en la sección Respuesta a sus comentarios.