27 marzo 2010

Pan de All Bran

Por Sergio Pastrana (Receta de su abue)

Ingredientes:

- 1/2 taza de all bran remojado en leche
- 1/2 taza de aceite
- 1/2 azúcar
- 1/4 taza de harina
- 1 cucharadita de royal
- 1 1/2 cucharadita de vainilla
- 1 cucharada de canela molida
- 1 pisca de carbonato de sodio
- 1 pisca de sal
- 2 huevos

Preparación

1. Mezclar el huevo, el aceite y el azúcar.
2. Agregar los demás ingredientes hasta obtener una mezcla uniforme.
3. Engrasar un recipiente con mantequilla y enharinarlo.
4. Hornear a 180 grados durante 35 a 45 minutos.

TIP: Para los hornos que no tienen graduado los grados, 180 grados es la temperatura media del horno.

Listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Si deseas respuesta directa a tus comentarios, déjanos tu dirección de correo, de lo contrario visita Sabor sin saber cotidianamente, los publicaremos en la sección Respuesta a sus comentarios.