Por el Equipo de La Perruchona*
Ingredientes:
· Un buen pescado blanco, el que más te guste, o lomo de atún en cubos
· Jugo de 2 a 3 limones amarillos
· Jugo de 1 a 2 limones verdes
· Aceite de oliva
· Pimientos rojo y verde
· Chile manzano
· Sal y pimienta
· Cilantro
· Cebolla morada
· Jengibre
· Apio
· Ajo
Preparación:
1. Preparar el aliño mezclando el jugo de limones amarillos y verdes, aceite de oliva, sal, pimienta, ajo, jengibre y Ginger Ale de La Perruchona
2. Macerar los cubos de pescado o atún con el aliño
3. Cortar pimientos rojo, verde, chile manzano y cebolla morada en plumitas
4. Las plumitas de cebolla ponerlas en agua con hielo hasta el momento de servir
5. Cortar el apio en cuadritos muy pequeños
6. Mezclar pimientos, chile, cebolla y apio con el pescado en cubos
7. Reservar en el refrigerador por una hora, agregar la cebolla y ¡listo! ¡a servir!
Al gusto, al servir, se le pueden agregar rodajas de camote para darle un toque más peruano.
Disfrútalo con una Ginger Ale de La Perruchona que tiene añadidos jengibre y limón amarillo, ¡maridará perfecto con los ingredientes y el toque picosito del ceviche!
* Nuestros queridos amigos de La Perruchona, producen esta maravilla de cerveza en la zona montañosa del poniente de la Ciudad de México. Su propósito es "ofrecer cervezas artesanales de sabores naturales y excelente calidad, que den una experiencia única e intensifique los momentos". Conoce más de esta cervecería independiente en su página de Facebook y en sus cuentas de Instagram y Twitter @laperruchona
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