Por Lety
Se trata de una invención muy práctica. Sobre todo si tienen una pechuga de pollo cocida y no saben qué hacer con ella.
Se trata de una invención muy práctica. Sobre todo si tienen una pechuga de pollo cocida y no saben qué hacer con ella.
Ingredientes
1 pechuga de pollo cocida previamente desmenuzada
3 jitomates medianos
1 ajo
una pizca orégano
sal al gusto
aceite al gusto
Preparación
1. Licuar el jitomate y el ajo.
2. En una cacerola, precalentar el aceite.
3. Sofreír el recaudo
4. Agregar el pollo
5. Agregar la sal y el óregano y dejar que sazone
Queda delicioso, yo lo utilicé en sandwiches, en ensalada y en tostadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si deseas respuesta directa a tus comentarios, déjanos tu dirección de correo, de lo contrario visita Sabor sin saber cotidianamente, los publicaremos en la sección Respuesta a sus comentarios.