Un postre delicioso en tan solo 15 minutos
- 4 manzanas gala o perones verdes descorazonadas y partidas en cuatro (desde la parte alta y solo hasta la mitad de la manzana, para que se abran como en gajos)
- 3 cucharadas de miel (de abeja o de maple)
- 1/3 de taza de agua
- 4 rajitas de canela
¿Cómo se preparan?
1. En un refractario colocar las manzanas
2. Poner una raja de canela al interior de cada manzana
3. Rociar el interior de las manzanas con la miel
4. Agregar el agua
5. Cocinar en horno de microondas por 10 minutos
Se pueden picar y mantener en un frasco de vidrio refrigeradas, digamos que son unas manzanas en almíbar. Lo mismo se puede hacer con peras y duraznos, aunque el tiempo de cocción puede variar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si deseas respuesta directa a tus comentarios, déjanos tu dirección de correo, de lo contrario visita Sabor sin saber cotidianamente, los publicaremos en la sección Respuesta a sus comentarios.