Por Lety
Esta es una guarnición muy fácil de preparar y un perfecto acompañamiento para la carne asada.
¿Que necesito?
- Pimientos morrón de colores
- Queso manchego rallado
- Ajo en láminas
- Huevo
- Sal y pimienta la gusto
- Papel aluminio
Las cantidades dependerán del número de porciones que se quieran preparar y del tamaño de los pimientos. Se calculan dos cucharadas soperas de queso y un huevo y medio por cada pimiento. La cantidad de ajo, sal y pimienta son al gusto.
¿Cómo se preparan?
1. Cortar la parte alta de los pimientos y quitar las semillas del interior. La parte del rabito nos servirá de tapa, no se debe desechar.
2. En un sartén, agregar las láminas de ajo y dorar levemente. Deben adquirir un color dorado claro pero no quemarse.
3. En un recipiente mezclar el huevo, el queso, el ajo, la sal y la pimienta. Mezclar.
4. Rellenar los pimientos con la mezcla, tapar con su rabito y envolver en papel aluminio.
5. Cocinar al carbón hasta que el huevo esté cocido. Lo pueden ir revisando levantando levemente la tapa. El huevo se esponjará y quizá se derrame un poco.
no se pueden cocer al horno en lugar de al carbón?
ResponderEliminarSí, también. Cambiará ligeramente el sabor pero nada grave. El horno debe ser de gas o eléctrico
Eliminar