26 enero 2013

Atún ahumado


Por Lety

Existen recetas que son tán fáciles como picar y mezclar los ingredentes

¿Que necesito?
  1. Atún ahumado envasado al vacío. Yo encontré de la marca Dolores
  2. Limones
  3. Cebolla picada
  4. Cilantro picado
  5. Chile verde picado
¿Cómo se prepara?
  1. Se desmenuza el atún
  2. En un recipiente se mezclan primero la cebolla, el cilantro y el chile
  3. Agregamos el jugo de los limones
  4. Colocamos el atún y mezclamos todo
La proporción de cada uno de los ingredientes depende del gusto, quizá prefieran menos cebolla o más picante.
Se sirve con galletas saladas y es una excelente botana

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si deseas respuesta directa a tus comentarios, déjanos tu dirección de correo, de lo contrario visita Sabor sin saber cotidianamente, los publicaremos en la sección Respuesta a sus comentarios.