14 abril 2012

Recetas brevísimas

Por Lety:


Algunas cosas que he visto por aquí o por allá, recetas brevísimas:


Ensaladilla de huevo:

      Cocer dos o tres o más huevos hasta que estén duros (20 min con el agua hirviendo), quitar la cáscara, triturar-machacar, agregar mayonesa, sal y pimienta al gusto.

Guarnición de queso y tomate:

      Cortar queso manchego en tiras de aproximadamente 4 centímetros, envolverlas con tomate deshidratado y fijarlas con un palillo, listo!

Ensalada de col y lechugas:

      Rallar col blanca, col morada, lechuga romana y zanahoria, agregar vinagre y aceite de olivo, sal y pimienta al gusto, una magnífica guarnición para sandwiches y hamburguesas


Salsa mexicana  o pico de gallo:

      Picar: jitomate, cilantro, cebolla y chile, mezclar. Importantísimo: agregar un chorrito de aceite de olivo y unas gotas de limón (o varias), sal al gusto


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si deseas respuesta directa a tus comentarios, déjanos tu dirección de correo, de lo contrario visita Sabor sin saber cotidianamente, los publicaremos en la sección Respuesta a sus comentarios.