28 diciembre 2011

Lasagna de mozarella al pesto

Por Lety,
con receta de Georges Cardoso



Esta es una receta proporcionada por un buen amigo francés de origen portugués, se ve deliciosa y luce muy sencilla, la adapté un poco por la traducción, aunque Georges habla muy bien español había que hacer algunos pequeños ajustes.


Ingredientes:

4 jitomates en rodajas
Queso mozarella en rodajas
Salsa de pesto
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

En un plato agregar aceite de oliva (Lo mejor, el de Portugal! Dice Georges), por encima agregar rodajas de tomate, sal, pimienta y cualquier otra especia que agregue sabor, añadir rodajas del queso y el pesto, George recomienda el "pesto alle genvese", que en realidad no sé muy bien cuál es, pero un pesto simple se hace con albahaca, aceite de oliva, nueces, un poco de ajo y sal, todo licuado. Se hacen varias capas de esta preparación, al menos 3 y se obtienen unas lasagnas al pesto hechas de queso!


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