Por Lety
Para acompañar carne o pollo asados, al carbón o en parrilla, ésta guarnición es muy sencilla de preparar, rendidora y económica.
Ingredientes:
- 6 nopales lavados y cortados en tiritas (El largo de las tiras es al gusto, pueden ser muy angostas y largas o más cortas si se desea)
- 12 cebollas de canbray sin rabo, lavadas y en caso de que sean muy grandes, partidas por la mitad.
- Jugo maggie
- Salsa de soya
- Aceite
Preparación:
1. Precalentar un sartén grueso y poner 2 cucharadas de aceite, dejar que se caliente
2. Agregar las cebollas y mover para que se doren parejo.
3. Cuando tengan un color café, agregar los nopales.
4. Mover hasta que el nopal pase del color verde que tenían al inicio a un color verde oscuro
5. Agregar jugo maggie y un poco de salsa de soya.
6. Mover para incorporar los ingredientes y dejar que se consuma un poco el agua que soltaron los nopales. Tampoco debe quedar tan seco.
Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si deseas respuesta directa a tus comentarios, déjanos tu dirección de correo, de lo contrario visita Sabor sin saber cotidianamente, los publicaremos en la sección Respuesta a sus comentarios.