09 noviembre 2009

Taquitos de pescado

Por Lety

Una recete de Miriam Kaiser, quien amablemente me dio permiso de publicarla en el blog

Ingredientes

Dependerá para cuántas personas lo desean preparar, pero digamos que es para dos

- 2 o 3 filetes de pescado de su preferencia
- 4 limones
- Salsa de soya
- Aceite
- Ajonolí
- Aguacate
- Tortillas de harina

Preparación

1. Poner a marinar el pescado con el jugo de los limones y la salsa de soya, al menos 20 minutos antes de la preparación
2. Precalentar un sartén, agregar el aceite y colocar el pescado. Con una pala de madera ir desmenuzando el pescado e incorporarlo al jugo.
3. Cuando el jugo se consuma apagar el fuego.
4. Tostar dos cucharadas de ajonjolí en un recipiente pequeño y con tapa. No debe dorarse mucho.
5. Calentar las tortillas de harina y hacer taquitos con el pescado agregando el ajonjolí y el aguacate.

Se puede acompañar con alguna ensalada fresca

Así de fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si deseas respuesta directa a tus comentarios, déjanos tu dirección de correo, de lo contrario visita Sabor sin saber cotidianamente, los publicaremos en la sección Respuesta a sus comentarios.