17 noviembre 2009

Ensalada de manzana y arándano

Por Rosa Castellanos
Receta de Paty Vidal


Porción para 6 personas

1 Lechuga Italiana desinfectada y partida en pedazos no muy pequeños
1 Lechuga Sangría desinfectada y partida en pedazos no muy pequeños
1 Manojo de espinacas desinfectada y partida en pedazos no muy pequeños
5 Manzanas verdes partidas en forma de gajos
Arándanos puede ser al gusto (un puño)
¼ de barra de acitrón partido en cuadros pequeños
¼ de uvas verdes peladas y partidas a la mitad
Queso filadelfia en bolitas
Miel 2 cucharadas cafeteras
vinagre 2 cucharadas cafeteras

Preparación


Poner en una ensaladera la lechugas, espinacas, manzanas, arándanos, acitrón y la uvas, se revuelve.

La miel y el vinagre se revuelven y se agrega.

En forma de adorno se pone el queso filadelfia.

Y lista para comerse.

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