22 junio 2009

Ensalada arcoiris


Hola chicos, estamos de regreso y les traemos una receta muyyyy sencilla, una ensalada muy fresca para quienes han pedido algo acorde con la temporada, aunque las lluvias insistan en echarlo a perder. Esta es una combinación para quienes gustan de una mezcla entre dulce y salado. ¡BUEN PROVECHO!

Ingredientes
1/2 lechuga Sangría escarolada
1/2 manojo de espinacas sin tallo
50 grs. de nuez de la india
50 grs. de almendras ahumadas fileteadas
1/2 lata de aceitunas negras
100 grs. de queso de cabra con ceniza
2 latas de suprema de mandarina
10 jitomates baby


Aderezo
1/4 de taza de aceite de olivo
el jugo de 4 limones
1 cd. de mostaza de grano
sal y pimienta al gusto
ralladura de nuez moscada

Rápido, fácil, fresco y muyyy rico
Desinfectas perfectamente la lechuga, las espinacas y los jitomates, cortas en trozos pequeños las hierbas las colocas en una ensaladera y decoras con el queso de cabra las aceitunas negras, los gajos de mandarina escurridas, las semillas, y agregas el aderezo antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si deseas respuesta directa a tus comentarios, déjanos tu dirección de correo, de lo contrario visita Sabor sin saber cotidianamente, los publicaremos en la sección Respuesta a sus comentarios.