Hola amigos, en esta ocasión les traigo un tip para marinar arrachera o cualquier carne que prefieran para asar, espero que les guste, que lo preparen y lo disfruten.
Buen provecho.
INGREDIENTES
800 grs. de carne para asar (arrachera, tampiqueña, bistec, etc.)
1 lata de cerveza clara
el jugo de 10 limones
1 caballito de salsa de soya
1 cd.a de salsa inglesa
1 cd. de jugo maggi
2 cds. soperas de mostaza
1cd. de sazonador para carne
Sal y pimienta al gusto
En un tazón grande vierte todos los ingredientes, disuelve perfectamente la mostaza y agrega la carne revolviendo muy bien, es importante dejarla reposar aproximadamente hora y media antes de cocinar, después de esto pon la carne en una sartén con un poco de aceite de olivo y parte del jugo en que la marinaste.
En verdad queda deliciosa esta mezcla le da un sabor muy rico a la carne.
¡Ojalá les guste!
Esta receta me parece muy útil
ResponderEliminarmuchas gracias ya la realize y en realidad quedo exquisita espero y sigas compartiendo tus recetas con nosotros tus amigas aqui te envio mi correo por si tienes mas recetas me las envies ok. norita_07@hotmail.com
ResponderEliminarGracias por tu receta la voy a probar, hay después te comento como me resulta.
ResponderEliminarSaludos...
Me quedo riquisima la arrachera, no tenia muchos limones asi que le agregue pimienta con limon y dos ajos. La verdad quedo deliciosa gracias por la receta.
ResponderEliminarOla!! tengo una pregutna!!
ResponderEliminarde cual mostaza utilizas?? de la amarilla o de cual??
gracias
no conosco otra?? jajaja
EliminarOye tranquilo... haha mira si, tal vez nadie vea esto, pero si hay muchos clases de mostaza: Negra, parda, blanca o amarilla... y por tipos: Antigua, suave, inglesa, dijion, etc :)
EliminarYO LA MARINO ECHANDOLA AL MARRR JAJAJAJAJAJ!!!!!!!!1
ResponderEliminarJajajajaja... Muy bueno...!!! Jajajaja..!! :D
Eliminarhola buen dia..que bien..que tengas la bondad de comparir tus recetas..la vida te lo premiara..me quedo esquisito..delicioso..que bien salio todo..un favor a migo..si me puedes compartir otras recetas..te dejo mi correo: ldic1986@hotmail.com..gracias..por todo...y feliz año..
ResponderEliminarBien pero me gustaria que pusieras una otro tipo de marinado para preparar la carne no nada mas asadaa ! Buen trabajO ;)
ResponderEliminarLa acabamos de hacer, huele muy bien.... mañana te digo que tal sabe jejejeje!!!! Saludos!!!!
ResponderEliminarEstoy aqui de metiche, se ve bien la receta, el sabado la hago y el domingo comento, gracias por compartirla
ResponderEliminarEL SECRETO DE LA ARRACHERA ES: ¡ES EL HAMBRE QUE TRAIGAS!, NO, EN SERIO, CREO QUE TODOS DEBERIAMOS CONVERTIRNOS EN CHEF E INVENTAR (EXPERIMENTAR) NUEVAS FORMAS DE, EN ESTE CASO, MARINAR NUESTRAS ARRACHERAS Y COMPARTIRLA CON TODO EL FORO, PORQUE DE ESTAS MANERA ENRIQUECEMOS NUESTRA CULTURA GASTRONOMICA, QUE YA DE POR SI ES RICA, SALUDOS Y ¡BUEN APETITO!
ResponderEliminarEsta receta esta excelente , you le agregue a la receta dos cucharadas de cebolla picada, y un caballito de tequila blanco
ResponderEliminarHola gracias por tener tiempo de compartir tus recetas, yo tengo una pregunte, tu crees que pueda usar esa misma receta para asar la carne en El asado en lugar de la sarten.
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