24 abril 2009

Arroz con leche

Por Rosa Castellanos

Ingredientes

1 taza de arroz
1 lata de lechera
La misma cantidad de leche fresca, la que utilicen (Alpura, Lala, etc.)
30 gramos de canela de preferencia la que venden suelta, (ya que esta mas fresca y mas sabor)
Agua

Preparación

- Se lava el arroz hasta que el agua quede clara (que ya no desprenda color blanco o almidón según dicen)
- Se pone a hervir el arroz con agua y canela (el agua debe cubrir 4 dedos arriba del arroz)
- Cuando esponje se verifica un arroz que este bien cocido, tener cuidado que no se pasa de cocido porque se bate.
- Después se agrega las dos leches (lechera y la misma cantidad de leche fresca)
- Una vez que tenga la leche se debe de estar moviendo porque se pega, después de que hierva con la leche, dejar que se consuma un poco y apagar.

Nota, no debe de quedar muy espeso ya que al enfriar la leche se consume y queda como engrudo.

Suerte que quede sabroso, y me dan a probar.

Bye, bonita semana

PD. El valor no excede de 35 pesos por taza de arroz

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