Hola nuevamente a todos, fin de semana otra vez y con el un merecido descanso y también una merecida receta ojalá les guste.
INGREDIENTES:
1/2 lechuga sangrÍa
1/2 lechuga escarola
1/2 lechuga italiana
1 lata de mandarina en gajos (las venden en conserva en el super)
1/4 de jícama cortada en cubos
1 taza de uvas moradas o verdes la que mas les guste
jitomate cherry
1 sobre de aceitunas sin hueso
queso panela en cubos
Vinagreta
Jugo de 5 limones
pimienta y sal al gusto
aceite de olivo
2 cucharadas de romero
PREPARACIÓN
Lava y desinfecta previamente las lechugas y córtalas en pedazos no muy pequeños, colócalos en una ensaladera y agrega la vinagreta, incorpora la vinagreta de manera uniforme y al final agrega todos los demás ingredientes, es muy importante preparar la ensalada casi al momento de sentarse a la mesa, de lo contrario la humedad de la vinagreta marchitará las lechugas y reducirá su tamaño.
Es super sencilla y muy rica, puedes cambiar la mandarina por naranja o toronja, lo que te guste mas.
BUEN FIN Y HASTA LA SIGUIENTE SEMANA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si deseas respuesta directa a tus comentarios, déjanos tu dirección de correo, de lo contrario visita Sabor sin saber cotidianamente, los publicaremos en la sección Respuesta a sus comentarios.