12 marzo 2008

Ensalada de camarones (de mi tía Paty)


Pues se acercan las vacaciones, sol, agua, playa, o talvez solo un breve descanso.
Les dejo esta fresca receta, me la dio una persona muy muy querida para mí y mi familia que pasa por momentos difíciles pero tuvo ánimo de compartir esto con todos.

Ingredientes

250 grms de camarón de pacotilla pelado y pre cocido
3 o 4 jitomates grandes
2 cebollas
1 manojo de cilantro desinfectado
2 aguacates
Sal y limón al gusto

Preparación

Me dijo Paty que es muy importante que se prepare todo en una olla grande para poder revolver bien los ingredientes sin que se batan.
Lavar los camarones, poner en la olla.
Picar el jitomate, la cebolla y el cilantro e ir agregando poco a poco, revolviendo los ingredientes y cuidando un color uniforme (ni muy rojo, ni muy verde, ni muy descolorido)
Agregar el limón y la sal al gusto.
Refrigerar si se quiere comer muy fresco.
Y justo antes de servir, agregar el aguacate en cubitos. Importante que sea al final.

¡Disfrútenlo!

LETY

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si deseas respuesta directa a tus comentarios, déjanos tu dirección de correo, de lo contrario visita Sabor sin saber cotidianamente, los publicaremos en la sección Respuesta a sus comentarios.