15 febrero 2008

Tiritas de pollo al chipotle (para micro ondas)

COLABORACIÓN DE MARTHA ESPINOZA

Ingredientes:

Una pechuga de pollo, deshuesada y cortada en tiritas (así se puede pedir al comprarla).
Una lata de leche evaporada.
Dos cucharadas de harina de trigo.
Chile chipotle, de lata (al gusto).
Una cucharada de jugo sazonador de pollo.
2 cucharadas de cilantro, lavado y picado.

Tiempo de Preparación: 10 minutos... bueno 15 a lo mucho!!!

Modo de Preparación:

Acomoda las fajitas de pollo en un refractario, tápalas con plástico autoadherente y cocínalas en el microondas 3 minutos.
Aparte licua la leche evaporada con la harina, el chipotle, el jugo sazonador y vacíalo sobre las fajitas, regresa al microondas y cocínalo 4 minutos más.
Sácalo déjalo reposar 5 minutos y sirve espolvoreando el cilantro.

1 comentario:

  1. hola, muy buena la receta...pero tengo un problema...no se cocinar en el micro! me pueden ayudar?? no se como es el tema, me regalo mi novio el micro y solo caliento!!la receta la hice en el sarten y es riquisima!! Gracias!! giseyo@hotmail.com

    ResponderEliminar

Si deseas respuesta directa a tus comentarios, déjanos tu dirección de correo, de lo contrario visita Sabor sin saber cotidianamente, los publicaremos en la sección Respuesta a sus comentarios.