28 febrero 2008

Pan con quesito y huevo

COLABORACIÓN DE BETTINA

Les quiero compartir una receta, la aprendí de unas colegas del trabajo (no es de mi creación) pero es un deleite, sobre todo en fines de semana. Para cada porción necesitas:

1 Rebanada de pan integral
1 Huevo
1/2 cch. de mayonesa
1/2 de mostaza (vete chic y usa dijon)
1 rebanada de queso manchego
Sal y pimienta al gusto
1 cch. de aceite

En un comal tuesta el pan y úntalo, de un lado, con una mezcla de mostaza y mayonesa. Después coloca el queso encima para que se medio derrita. Retira del fuego y pónlo en un plato extendido. En un sartén con aceite prepara el huevo estrellado (que no se rompa la yema es la parte más difícil de la receta). Cuando esté a tu gusto, con la sal y pimienta reglamentaria pónlo sobre el pan preparado. ¡Es un desayuno realmente bueno! Según mis amigas se llama Pan con quesito y huevo... un nombre nada original para tan rica creación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si deseas respuesta directa a tus comentarios, déjanos tu dirección de correo, de lo contrario visita Sabor sin saber cotidianamente, los publicaremos en la sección Respuesta a sus comentarios.