Desde un lugar que no podemos revelar en el Estado de México nos llega la aportación de Mike Romero y su receta de pasta al pesto con camarones (Promete otras recetas sencillas nivel de dificultad "hombre soltero"). GRACIAS!
Para una servicio
8 camarones grandes U10
Porción de pasta (tagliatelle) 6 bolitas
Una cerveza clara
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1.-limpiar los camarones y lavarlos
2.-poner los camarones a cocer con aceite de oliva y media cerveza, agregar sal y pimienta al gusto
3.-una vez cocidos (5mins) apartar, no tirar caldillo
4.-hervir la pasta 8 mins o cuando este “al dente”, retirar el agua
5.-agregar camarones con caldillo y mover frecuentemente hasta reducir caldillo y agregar dos cucharadas de salsa pesto
6.- mover hasta crear una cubierta consistente de pesto en todos los ingredientes
7.- servir con pan tostado y tomatitos cambray
8.-disfrutar con música
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si deseas respuesta directa a tus comentarios, déjanos tu dirección de correo, de lo contrario visita Sabor sin saber cotidianamente, los publicaremos en la sección Respuesta a sus comentarios.