19 marzo 2011

Omelet de portobelo

Por Lety

¿De verdad no he puesto recetas desde la cena de Año nuevo?!!! Vergüenza pública. He tenido mi blog muy abandonado.

Pero estoy de regreso y bueno aquí vamos con una receta de desayuno

Ingredientes
Para 4 personas

8 huevos
2 tazas de hongos portobelos picados
1/2 taza de cebollitas de cambray finamente picadas, incluyendo el rabito
2 rebanadas de cebolla picada
1/4 de taza de perejil picado
1 pieza de queso de cabra
Sal, pimienta, aceite

Preparación

Para el relleno, en un sartén caliente, colocar un chorrito de aceite, esperar a que se caliente y colocar la cebolla.
Sofreír hasta que la cebolla se aclare y agregar los hongos y el perejil, sal al gusto.
Guisar durante 5 minutos para cocer los hongos.

Por separado, en un sartén mediano caliente (20-25 cms), colocar un chorrito de aceite (o aceite en spray).
En un recipiente, agregar dos huevos, sal y pimienta al gusto y mezclar con un tenedor, vaciar la mezcla en el sartén y mover ligeramente para distribuir uniformemente, dejar que el huevo se cueza (depende del gusto de cada quien), agregar dos cucharadas de queso de cabra y una cucharada de los hongos.
Cerrar el omelet a manera de taco y voltear para que se cueza del otro lado.
Servir y realizar el mismo proceso para las tres porciones restantes.

Se puede acompañar de una guarnición de tomates y cebolla asada.

Y fácil, un rico desayuno a la francesa!

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