Por Lety
¿De verdad no he puesto recetas desde la cena de Año nuevo?!!! Vergüenza pública. He tenido mi blog muy abandonado.
Pero estoy de regreso y bueno aquí vamos con una receta de desayuno
Ingredientes
Para 4 personas
8 huevos
2 tazas de hongos portobelos picados
1/2 taza de cebollitas de cambray finamente picadas, incluyendo el rabito
2 rebanadas de cebolla picada
1/4 de taza de perejil picado
1 pieza de queso de cabra
Sal, pimienta, aceite
Preparación
Para el relleno, en un sartén caliente, colocar un chorrito de aceite, esperar a que se caliente y colocar la cebolla.
Sofreír hasta que la cebolla se aclare y agregar los hongos y el perejil, sal al gusto.
Guisar durante 5 minutos para cocer los hongos.
Por separado, en un sartén mediano caliente (20-25 cms), colocar un chorrito de aceite (o aceite en spray).
En un recipiente, agregar dos huevos, sal y pimienta al gusto y mezclar con un tenedor, vaciar la mezcla en el sartén y mover ligeramente para distribuir uniformemente, dejar que el huevo se cueza (depende del gusto de cada quien), agregar dos cucharadas de queso de cabra y una cucharada de los hongos.
Cerrar el omelet a manera de taco y voltear para que se cueza del otro lado.
Servir y realizar el mismo proceso para las tres porciones restantes.
Se puede acompañar de una guarnición de tomates y cebolla asada.
Y fácil, un rico desayuno a la francesa!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si deseas respuesta directa a tus comentarios, déjanos tu dirección de correo, de lo contrario visita Sabor sin saber cotidianamente, los publicaremos en la sección Respuesta a sus comentarios.