tag:blogger.com,1999:blog-5699717265483593806.post5704904129033426618..comments2023-08-24T06:41:39.427-07:00Comments on Sabor sin saber: Bacalao a la... pues como lo hacemos en México en NavidadLetyhttp://www.blogger.com/profile/09474727291998620799noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5699717265483593806.post-2283542014964658362012-12-24T07:29:35.132-08:002012-12-24T07:29:35.132-08:00Excelente receta Pol, estaba buscando esta receta,...Excelente receta Pol, estaba buscando esta receta, encontré muchas pero la tuya es lo mas cercano, si no es que la original que yo he comido desde siempre, pero nunca he preparado, y al igual que tu nosotros no lo comemos con papas ni almendras.<br />Al a hora de hacerlo voy a decidir si freír el bacalao con la cebolla o ponerlo después, aunque creo que de cualquier modo quedará bien.<br />Gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5699717265483593806.post-68914603536528608222011-12-15T10:38:53.696-08:002011-12-15T10:38:53.696-08:00te recomiendo que antes de introducir el bacalao e...te recomiendo que antes de introducir el bacalao en la mezcla de jitomate lo frias junto con la cebolla y el ajo, despues agregues la mezcla de jitomate y tambien el perejil...intentalo y la consistencia del bacalao sera mejor......suerteAnonymousnoreply@blogger.com