tag:blogger.com,1999:blog-5699717265483593806.post3568194591585182916..comments2023-08-24T06:41:39.427-07:00Comments on Sabor sin saber: Picaña al carbónLetyhttp://www.blogger.com/profile/09474727291998620799noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5699717265483593806.post-12546203713185218922015-08-18T23:08:31.542-07:002015-08-18T23:08:31.542-07:00Y no lleva ningún tipo de marinado?? O condimentad...Y no lleva ningún tipo de marinado?? O condimentado?Daniel Esparzahttps://www.blogger.com/profile/08328387142225431106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5699717265483593806.post-27191739794159793282013-01-26T18:12:35.961-08:002013-01-26T18:12:35.961-08:00Se coce del lado de la grasa, y como evitar las ll...Se coce del lado de la grasa, y como evitar las llamas ya que al contacto con el carbon aviva el fuegoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5699717265483593806.post-19278965270791112992011-12-05T18:23:50.064-08:002011-12-05T18:23:50.064-08:00Ningún sazonador y sal gruesa.Ningún sazonador y sal gruesa.Sabor Sin Sabernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5699717265483593806.post-55218438666125733492011-11-24T11:54:56.077-08:002011-11-24T11:54:56.077-08:00desde cuando buscaba una receta ais,,,, al parecer...desde cuando buscaba una receta ais,,,, al parecer es muy sencillo, el detalle esta en la sal, y cocinarlo a fuego lento en leña,,, solo una pregunta ,, ningun sasonador????oscarnoreply@blogger.com